Iogurteira Midzu
Iogurteira Midzu
Preço: 10 €
Iogurteira Midzu
Para iogurte natural, económico e saudável.
Use para preparar iogurte a partir de leite de soja ou leite de vaca.
Estrutura numa peça única para transmissão homogénea de calor, estimulando a reprodução dos lactobacilos. Controlo de temperatura automático.
Características
Totalmente automática: basta ligar e não é preciso mais nada. Durante a noite (8 a 12 horas), 1 litro de iogurte, natural e saudável, é produzido automaticamente.
Controlo preciso da temperatura: os elementos de aquecimento são adaptados para controlar a temperatura com precisão, fazendo os lactobacilos propagarem-se abundantemente de uma forma rápida e bem distribuída.
Inclui também uma taça que deve ser esterilizada passando por água a ferver ou irradiando-o 2 a 3 segundos no microondas.
Económica: O consumo de electricidade é mínimo. Produzir 1Kg de iogurte custa aproximadamente 1 cêntimo em electricidade.
Capacidade e forma apropriados: a forma mínima e bonita da iogurteira fazem com que praticamente não ocupe espaço. Além disso, a capacidade para 1Kg de iogurte torna-a adequada para produzir até 2 doses por dia para cada membro de uma família de 4 pessoas.
Contém uma taça para 1 litro de iogurte.
Pode ser usado leite de soja ou leite de vaca.
1 litro de iogurte de soja pode ficar a menos de 40 cêntimos!
Utilização
A utilização da sua iogurteira é tão simples quanto isto:
Coloque 1 litro de leite dentro da taça que acompanha a iogurteira.
Misture no leite um pacote de fermento para iogurte. Também pode usar umas colheres de iogurte natural para iniciar a cultura. No entanto, usar o fermento revela-se mais económico, pois pode repetir o processo 10-20 vezes guardando apenas umas colheres do iogurte feito na vez anterior.
Ligue a iogurteira na tomada e aguarde 8 a 12 horas.
A iogurteira mantém uma temperatura constante de cerca de 40C.
Use para preparar iogurte a partir de leite de soja ou leite de vaca.
Estrutura numa peça única para transmissão homogénea de calor, estimulando a reprodução dos lactobacilos. Controlo de temperatura automático.
Características
Totalmente automática: basta ligar e não é preciso mais nada. Durante a noite (8 a 12 horas), 1 litro de iogurte, natural e saudável, é produzido automaticamente.
Controlo preciso da temperatura: os elementos de aquecimento são adaptados para controlar a temperatura com precisão, fazendo os lactobacilos propagarem-se abundantemente de uma forma rápida e bem distribuída.
Inclui também uma taça que deve ser esterilizada passando por água a ferver ou irradiando-o 2 a 3 segundos no microondas.
Económica: O consumo de electricidade é mínimo. Produzir 1Kg de iogurte custa aproximadamente 1 cêntimo em electricidade.
Capacidade e forma apropriados: a forma mínima e bonita da iogurteira fazem com que praticamente não ocupe espaço. Além disso, a capacidade para 1Kg de iogurte torna-a adequada para produzir até 2 doses por dia para cada membro de uma família de 4 pessoas.
Contém uma taça para 1 litro de iogurte.
Pode ser usado leite de soja ou leite de vaca.
1 litro de iogurte de soja pode ficar a menos de 40 cêntimos!
Utilização
A utilização da sua iogurteira é tão simples quanto isto:
Coloque 1 litro de leite dentro da taça que acompanha a iogurteira.
Misture no leite um pacote de fermento para iogurte. Também pode usar umas colheres de iogurte natural para iniciar a cultura. No entanto, usar o fermento revela-se mais económico, pois pode repetir o processo 10-20 vezes guardando apenas umas colheres do iogurte feito na vez anterior.
Ligue a iogurteira na tomada e aguarde 8 a 12 horas.
A iogurteira mantém uma temperatura constante de cerca de 40C.
- TipoVenda
- ConcelhoCoimbra
- FreguesiaSanto António dos Olivais
- Id do anúncio38230989
Contactar o anunciante
ev
Anunciante desde Out. 2022 PRO
Verificado com Coimbra - Santo António dos Olivais Último acesso há mais de 8 dias