Livro Gastronomia Frutas - Revisão técnica e menus: Chefe António Alexandre

Livro Gastronomia Frutas - Revisão técnica e menus: Chefe António Alexandre

Livro Gastronomia Bolos e Tartes
Receitas práticas com informação nutricional.
Menus selecionados para todas as ocasiões
Ilustração de todas as receitas
Livro Gastronomia Frutas - Revisão técnica e menus: Chefe António Alexandre
Receitas práticas com informação nutricional.
Menus selecionados para todas as ocasiões
Ilustração de todas as receitas
Coleção: Viver bem comer melhor
Autor: Fernando de Pádua - Presidente da Fundação Fernando de Pádua
Número páginas: 95
Ano: 2005
Capa Dupla Semi Dura
Livro Tamanha A4 ( 23 X 27)
Contém índice

Para envio acrescem os seguintes custos:
Com pagamento por transferência bancária
- Envio em Correio Normal: 1.48 Euro
- Envio em Correio Registado: 3,85 euro
- Envio à cobrança - 7,98 euros

Em mãos pelo comprador
Envio para todo o País, Europa, Açores e Madeira

Contactar o anunciante

Adelaide Santos

Anunciante desde Jan. 2013
Verificado com 1 023 anúncios publicados Valongo - Ermesinde
Último acesso há mais de 3 horasTempo de resposta inferior a 51 minutos

Opções do anúncio