Saber do Sabor- as Plantas Nossas de Cada Dia

Saber do Sabor- as Plantas Nossas de Cada Dia

AC1
Todo mundo gosta do "verde" e pouco sabe de botânica. Isso sempre me ocorreu em reuniões sociais quando me perguntavam o que eu fazia e eu dizia que era botânico. Daí se seguiam comentários do tipo "Que coisa gostosa!", "Deve ser bom trabalhar com plantas", sinais que, de botânica mesmo, não tinham a menor idéia. Pensei então: como transferir para os que gostam de plantas noções de botânica de um modo simples e de fácil digestão? Lembrei de minha avó que dizia a minha irmã: "Homem a gente pega pela boca, pelo estômago".
Assim surgiu a idéia do livro: transferir alguns dos meus conhecimentos como professor de Botânica através de receitas de pratos saborosos. O livro é, portanto, sobre botânica básica e se utiliza de receitas culinárias como motivação e forma de interação com o leitor. Não é, com certeza, um livro de receitas vegetarianas, mas sim um livro em que uma determinada planta é a estrela de uma receita.
Gil Felippe
Salamandra
Como novo
Etiquetas: Outros géneros

Contactar o anunciante

Livros Tecnicos

Anunciante desde Mai. 2011
Verificado com Porto - Bonfim
Último acesso há mais de 3 horasTempo de resposta superior a 1 hora

Opções do anúncio