Mel de Rosmaninho Puro 2024

Mel de Rosmaninho Puro 2024

Mel Biológico Natural de Rosmaninho, Proveniente do Barlavento Algarvio, Quantidade 1Kg.
Também tenho ao dispor Mel de: Flor de Laranjeira, Flor de Eucalipto, Urze e Tomilho.

Entrego em mão na zona de Lagos ou em zonas próximas

Este mel que tenho à disposição é 100% natural, de qualidade garantida, de sabor sofisticado e sem açúcares exagerados. Não sofreu nenhum processo de transformação industrial.

Características do mel de rosmaninho:
Um mel bastante viscoso, suculento de cor dourada clara translúcida e cristalina, com um aroma floral intenso.

Benefícios:
É a forma de açúcar mais saudável que podemos ingerir, um excelente substituto do açúcar, usado frequentemente no dia-a-dia como adoçante natural. Podendo também ser usado como substituto do açúcar na doçaria.

Saúde:
O mel ingerido pela manhã regula o organismo e dá energia; à noite tomado num copo de leite morno melhora o sono e acalma o sistema nervoso.
O mel de rosmaninho possui qualidades anticancerígenas e é preventivo de doenças degenerativas. Fortalece o sistema imunológico, controla os níveis de colesterol, fortalece o coração, melhora a capacidade digestiva e protege o estômago.
Há a salientar que o mel de rosmaninho possui propriedades antiespasmódicas e anticonvulsivas. É antibacteriano, antifúngico, antioxidante, probiótico, diurético e melhora a prisão de ventre. É estimulador da memória, hidratante da pele, alivia a tosse, rouquidão e queimaduras.
Para os diabéticos é possível consumir mel mas somente de uma forma reduzida e infrequente.

Todo o mel é multifloral, significa várias flores, as abelhas não recolhem o néctar e o pólen de apenas um tipo de flor mas sim de diversas flores.
Proeminente de rosmaninho (Lavandula, pertencente à família das alfazemas) significa que a maior parte do néctar provem da flor de rosmaninho.

Para conservar o mel em perfeitas condições deve manter-se o frasco em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de temperaturas elevadas. Após aberto não é necessário refrigeração. Nunca deve ser refrigerado. O mel sendo puro tem tendência a cristalizar, para reverter o processo basta aquecer em banho maria.
O mel tem o prazo de validade de 2 anos.

Contactar o anunciante

Paulo Jorge Barroso

Anunciante desde Dez. 2017
Verificado com 8 anúncios publicados Lagos - Lagos (São Sebastião e Santa Maria)
Último acesso há mais de 14 dias