"Cozinha Regional da Beira Baixa" de Maria de Lurdes Costa Basto - 1ª Edição de 1992

"Cozinha Regional da Beira Baixa" de Maria de Lurdes Costa Basto - 1ª Edição de 1992

"Cozinha Regional da Beira Baixa"
de Maria de Lurdes Costa Basto

1ª Edição de 1992
Publicações Europa-América
Coleção: Cozinha Regional
160 Páginas
Ilustrado

Das serras veio o queijo, o cabrito, os miúdos de carneiro; dos vales, os frutos, o azeite, o vinho; das planicíes, o pão, a carne de porco, a caça; dos rios, o peixe e a água.

De toda a Beira Baixa vêm os legumes e as plantas que, administradas pelas mãos hábeis e experimentadas da sua gente, criam sabores e aromas únicos, directamente extraídos do coração da terra, dos animais e das plantas - os mais preciosos e genuínos tesouros da natureza beirã.

- Sopa de Abóbora com Fios de Ovos
- Bacalhau à Lagareiro
- Coelho com Carqueja
- Maranhos
- Rancho à Moda da Beira Baixa
- Tigeladas
- Migas Doces
- Pudim de Monfortinho

BOM ESTADO - PORTES GRÁTIS
Etiquetas: Outros géneros

Contactar o anunciante

Raul Ribeiro

Raul Ribeiro

Anunciante desde Abr. 2013 PRO
Verificado com 7 097 anúncios publicados Cascais - Carcavelos e Parede
Último acesso há mais de 15 minutos