"Doçaria Conventual do Alentejo" de Alfredo Saramago - 3ª Edição de 1997
"Doçaria Conventual do Alentejo" de Alfredo Saramago - 3ª Edição de 1997
Preço: 12 €
"Doçaria Conventual do Alentejo" de Alfredo Saramago - 3ª Edição de 1997
"Doçaria Conventual do Alentejo"
As Receitas e o seu Enquadramento Histórico
de Alfredo Saramago
3ª Edição de 1997
Colares Editora
240 Páginas
Bom descobrir a origem dos famosos doces conventuais. Uma leitura deliciosa sobre a evolução do açúcar até chegar aos convento e ser mestre do pecado da gula...de fazer crescer água na boca.
---
Alfredo Saramago nasceu em Arronches, em 1938. Formado na área das ciências sociais e humanas, estudou em França e Inglaterra, onde se doutorou em Antropologia e trabalhou como investigador. Tem vindo a editar com regularidade livros de gastronomia e de história e tradição gastronómicas, notáveis não só pela fidelidade aos receituários tradicionais, mas também pela confluência de saberes que preside à sua organização. Alfredo Saramago utiliza com rigor as fontes escritas, mas também aquelas provenientes da tradição oral e da sabedoria popular. Trata-se de um autor indispensável para quem gosta de boa gastronomia; uma fonte inestimável para a história e antropologia das tradições gastronómicas portuguesas.
ÓPTIMO ESTADO - PORTES GRÁTIS
As Receitas e o seu Enquadramento Histórico
de Alfredo Saramago
3ª Edição de 1997
Colares Editora
240 Páginas
Bom descobrir a origem dos famosos doces conventuais. Uma leitura deliciosa sobre a evolução do açúcar até chegar aos convento e ser mestre do pecado da gula...de fazer crescer água na boca.
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Alfredo Saramago nasceu em Arronches, em 1938. Formado na área das ciências sociais e humanas, estudou em França e Inglaterra, onde se doutorou em Antropologia e trabalhou como investigador. Tem vindo a editar com regularidade livros de gastronomia e de história e tradição gastronómicas, notáveis não só pela fidelidade aos receituários tradicionais, mas também pela confluência de saberes que preside à sua organização. Alfredo Saramago utiliza com rigor as fontes escritas, mas também aquelas provenientes da tradição oral e da sabedoria popular. Trata-se de um autor indispensável para quem gosta de boa gastronomia; uma fonte inestimável para a história e antropologia das tradições gastronómicas portuguesas.
ÓPTIMO ESTADO - PORTES GRÁTIS
- TipoVenda
- ConcelhoCascais
- FreguesiaCarcavelos e Parede
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Etiquetas: Outros géneros
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