"Rúcula e Parmesão"de Miriam Crocco e Valeria Koob

"Rúcula e Parmesão"de Miriam Crocco e Valeria Koob

"Rúcula e Parmesão"
Segredos Italianos
de Miriam Crocco e Valeria Koob

Casa das Letras
126 Páginas

A gastronomia é um dos ícones da cultura italiana, sempre muito ligada à família e ao prazer de reuni-la. A cozinha é um espaço sagrado de quem a comanda introduzindo um toque pessoal às receitas: o Amor.
A deliciosa gastronomia italiana é uma grande motivação para outro marcante aspecto da cultura italiana: stare a tavola. Família e amigos reunidos à mesa na hora das refeições, transformar o almoço ou o jantar numa verdadeira festa, num palco de discussões e de alegria.
Este livro é um conjunto de receitas todas experimentadas pelas autoras, duas italianas a viver em Portugal, fruto de trinta anos de experiência na cozinha. São pratos ligeiros, saudáveis e de fácil preparação. O melhor da cozinha italiana!

Comece com um saboroso Farfalle al Salmone, um Spaghetti alla Vongole ou um Risotto alla Milanese. Capriche no molho e sirva com fatias de pão italiano. Como segundo prato escolha um Polpettone di Tonno, um Filetto di Manzo al Sale ou Scaloppine al Prosciutto Crudo e Salvia. Não se esqueça de levar o parmesão para a mesa. Como sobremesa não pode deixar de fazer o Tiramisu ou simplesmente uma Crostata. E delicie-se pois você merece!

ÓPTIMO ESTADO - PORTES GRÁTIS
Etiquetas: Outros géneros

Contactar o anunciante

Raul Ribeiro

Raul Ribeiro

Anunciante desde Abr. 2013 PRO
Verificado com 7 105 anúncios publicados Cascais - Carcavelos e Parede
Último acesso há mais de 15 minutos