Vegetais com todos e para todos

Vegetais com todos e para todos

Todos sabemos: os vegetais fazem bem, sabem bem, são saudáveis e económicos e não é preciso ser 100% vegetariano para se comer bons legumes, bem confecionados. A chef e food stylist Georgina Fuggle explora as cores, as texturas e os sabores dos mais diversos vegetais, criando pratos deliciosos e saudáveis. Cada receita toma como elemento central um só legume, destacando as suas qualidades nutritivas, e apresenta ideias muito originais para brunches, almoços e jantares do dia-a-dia e de ocasiões especiais.
Aproveite ao máximo o mercado biológico do seu bairro, aventure-se a cozinhar um legume mais exótico ou encontre maneiras novas e originais de combinar ingredientes já seus conhecidos com estas receitas vegetarianas inspiradoras, nutritivas e imensamente deliciosas.
Neste livro podem ser encontradas mais de 100 tentadoras receitas de legumes para jantares simples, almoços substanciais e ocasiões especiais.
Em bom estado. Envio por correio, sendo os portes pagos pelo comprador.
Etiquetas: Outros géneros

Contactar o anunciante

Fernando Magalhães

Anunciante desde Abr. 2013
Verificado com 350 anúncios publicados Sintra - Massamá e Monte Abraão
Último acesso há mais de 3 horasTempo de resposta superior a 1 hora