Hotel Quinta da Casa Branca pretende recrutar Cozinheiros de 1ª, 2ª e de 3ª no Funchal
19 Mai, 09:47 PUB: Crédito Pessoal a 97,16€/mês para 6.000€. Faça o pedido!
Hotel Quinta da Casa Branca pretende recrutar Cozinheiros de 1ª, 2ª e de 3ª no Funchal
Hotel Quinta da Casa Branca pretende recrutar Cozinheiros de 1ª, 2ª e de 3ª no Funchal
19 Mai, 09:47 PUB: Crédito Pessoal a 97,16€/mês para 6.000€. Faça o pedido!
Hotel Quinta da Casa Branca está a recrutar Cozinheiros (m/d/f) de primeira, segunda e de terceira:
Oferecemos:
- Vencimento compatível com a função e experiência demonstrada;
- Regalias/Benefícios Internos.
Pretendemos:
Formação compatível com a função;
Participação na organização e gestão da cozinha;
Conhecimento e formação em HACCP;
Dinamismo, iniciativa, espírito de equipa;
Organizado(a) e criativo(a);
Preparação e confeção das refeições;
Verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerir stock de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho;
Coordenar as atividades de preparação das refeições, planear o cardápio, acompanhar a produção, preparar os ingredientes (separando, limpando, cortando, pesando), escolher os temperos, montar os pratos.
Executar as atividades inerentes a função tendo em conta as normas e procedimentos do HACCP e de Higiene e segurança no trabalho;
Disponibilidade imediata.
Resposta com envio de CV detalhado para: [email escondido]
Oferecemos:
- Vencimento compatível com a função e experiência demonstrada;
- Regalias/Benefícios Internos.
Pretendemos:
Formação compatível com a função;
Participação na organização e gestão da cozinha;
Conhecimento e formação em HACCP;
Dinamismo, iniciativa, espírito de equipa;
Organizado(a) e criativo(a);
Preparação e confeção das refeições;
Verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerir stock de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho;
Coordenar as atividades de preparação das refeições, planear o cardápio, acompanhar a produção, preparar os ingredientes (separando, limpando, cortando, pesando), escolher os temperos, montar os pratos.
Executar as atividades inerentes a função tendo em conta as normas e procedimentos do HACCP e de Higiene e segurança no trabalho;
Disponibilidade imediata.
Resposta com envio de CV detalhado para: [email escondido]
PUB: Crédito Pessoal a 97,16€/mês para 6.000€. Faça o pedido!
- TipoOferta
- ConcelhoFunchal
- FreguesiaSão Martinho
- Id do anúncio34776181
Etiquetas: Turismo/Hotelaria/Restauração
Contactar o anunciante
Confidencial
Anunciante desde Set. 2021 PRO
Verificado com Funchal - São Martinho