Identificação de Amino-Ácidos no Vinho do Porto

Identificação de Amino-Ácidos no Vinho do Porto

Condição de utilização:Usado
Tema do livro:Vinho do Porto
Autor(es):Humberto Almeida
Editora:Instituto do Vinho do Porto
N da Edição:1 Edição
Ano de edição:1954

Idioma:Português

Formato:Normal

Tipo de capa:Capa mole

N de Páginas:44

Livro em perfeito estado, RARO

Contribuição para o estudo dos Fenómenos de Oxidação-redução no Vinho do Porto

Valorizado pela dedicatória no interior assinada pelo autor

envio mais fotos se solicitado
Etiquetas: Outros géneros

Contactar o anunciante

Alfarrabista Padrão antigo

Alfarrabista Padrão antigo

Anunciante desde Mai. 2012 PRO
Verificado com 4 072 anúncios publicados Matosinhos - Custóias, Leça do Balio e Guifões
Online agoraTempo de resposta inferior a 57 minutos