.Quinta dos Romanos 2011
14 Mai, 15:02 preço 50 €
.Quinta dos Romanos 2011
Preço: 50 €
.Quinta dos Romanos 2011
14 Mai, 15:02 preço 50 €
Quinta dos Romanos reserva 2011 Ttinto
Descrição
Harmonização
Acompanha bem carnes vermelhas e caça.
Notas de Prova
Estrutura suave com uma acidez bem equilibrada que lhe confere um final longo e sabor a frutos silvestres. Aroma: Frutos silvestres muito maduros com notas a chocolate e café.
Informação adicional
Peso 1659 g
FICHA TÉCNICA
REGIÃO
DOURO SUPERIOR
Region: DOURO SUPERIOR
PRODUÇÃO
Este vinho foi produzido a partir das castas Touriga Nacional 80%, Touriga Franca 10% e Sousão 10%.
Production: This wine was produced from the following grapes: 80% Touriga Nacional, 10% Touriga Franca and 10% Sousão.
VINIFICAÇÃO
Vindima manual para caixas de 20 Kg Fermentação realizou-se em cubas de aço inox com controle de temperatura.
Vinification: Manual harvest with 20kg boxes. Fermentation in a stainless steel vat during one month with control of temperature.
ESTÁGIO
Após a fermentação estagiou durante quinze meses em barricas de madeira de carvalho francês novas.
Resting: After fermentation it rested during 15 months in new French oak barrels.
PRODUÇÃO
7000 Garrafas.
Production: 7.000 Bottles
ENGARRAFAMENTO
Na Adega com ligeira filtração.
Bottling: In the wine cellar with a light filtration.
COR
Vermelho vivo com notas violetas.
Color: Live Red with violet notes.
AROMA
Frutos silvestres muito maduros com notas a chocolate e café.
Scents/ Aroma: Very mature wild berries with chocolate and coffee notes.
PALADAR
Estrutura suave com uma acidez bem equilibrada que lhe confere um final longo e sabor a frutos silvestres.
Taste: Smooth structure with well balanced acidity that gives it a long ending and the flavor of wild berries.
GASTRONOMIA
Carnes vermelhas e caça.
Gastronomy: Red and game meat.
ENOLOGO
MATEUS NICOLAU DE ALMEIDA
Winemaker: MATEUS NICOLAU DE ALMEIDA
Descrição
Harmonização
Acompanha bem carnes vermelhas e caça.
Notas de Prova
Estrutura suave com uma acidez bem equilibrada que lhe confere um final longo e sabor a frutos silvestres. Aroma: Frutos silvestres muito maduros com notas a chocolate e café.
Informação adicional
Peso 1659 g
FICHA TÉCNICA
REGIÃO
DOURO SUPERIOR
Region: DOURO SUPERIOR
PRODUÇÃO
Este vinho foi produzido a partir das castas Touriga Nacional 80%, Touriga Franca 10% e Sousão 10%.
Production: This wine was produced from the following grapes: 80% Touriga Nacional, 10% Touriga Franca and 10% Sousão.
VINIFICAÇÃO
Vindima manual para caixas de 20 Kg Fermentação realizou-se em cubas de aço inox com controle de temperatura.
Vinification: Manual harvest with 20kg boxes. Fermentation in a stainless steel vat during one month with control of temperature.
ESTÁGIO
Após a fermentação estagiou durante quinze meses em barricas de madeira de carvalho francês novas.
Resting: After fermentation it rested during 15 months in new French oak barrels.
PRODUÇÃO
7000 Garrafas.
Production: 7.000 Bottles
ENGARRAFAMENTO
Na Adega com ligeira filtração.
Bottling: In the wine cellar with a light filtration.
COR
Vermelho vivo com notas violetas.
Color: Live Red with violet notes.
AROMA
Frutos silvestres muito maduros com notas a chocolate e café.
Scents/ Aroma: Very mature wild berries with chocolate and coffee notes.
PALADAR
Estrutura suave com uma acidez bem equilibrada que lhe confere um final longo e sabor a frutos silvestres.
Taste: Smooth structure with well balanced acidity that gives it a long ending and the flavor of wild berries.
GASTRONOMIA
Carnes vermelhas e caça.
Gastronomy: Red and game meat.
ENOLOGO
MATEUS NICOLAU DE ALMEIDA
Winemaker: MATEUS NICOLAU DE ALMEIDA
- TipoVenda
- ConcelhoÍlhavo
- FreguesiaGafanha da Nazaré
- Id do anúncio42579914
Contactar o anunciante
luis.gimas
Anunciante desde Fev. 2024
Verificado com 34 anúncios publicados Ílhavo - Gafanha da Nazaré Último acesso há mais de 8 dias