Curso de Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes - Reciclagem

Curso de Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes - Reciclagem

INSCRIÇÕES ABERTAS

Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal
Em qualquer parte em formato e-Learning

1. PLANO CURRICULAR
Módulo 1: Técnicas de higiene (2 horas)
Módulo 2: Acondicionamento/embalagem de carnes e seus produtos (1 horas)
Módulo 3: Condições higiénicas a observar na venda e distribuição de carnes e seus produtos (1 horas)
Módulo 4: Segurança alimentar/ sistema baseado nos princípios haccp (1 horas)
Módulo 5: Legislação (2 horas)
Módulo 6: Venda-atendimento / conselhos práticos ao consumidor (1 horas)

2. CERTIFICADO
Este curso enquadra-se na Formação Profissional Contínua. Irá obter, no final do curso, um Certificado de Formação Profissional emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria n 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.

A renovação do cartão de manipuladores de Carnes e seus Produtos é solicitada pela Cognos junto da entidade certificadora FNACC, a qual posteriormente envia para a Cognos os cartões e esta efectua a sua distribuição pelos formandos que concluíram com sucesso a formação.

Contactar o anunciante

Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal

Anunciante desde Ago. 2010 PRO
Verificado com Vila Nova de Gaia - Mafamude e Vilar do Paraíso
Último acesso há mais de 1 dia

Opções do anúncio